Rezepte nach Saison, Kostform und Kategorie

Brätschnitzel

Kategorie
Fleischgerichte
Saison
Ganzjährig
Spezielle Kostform
Vollkost
Menge
10 Personen
Zutaten
800g Kalbsbrät
100g Zwiebeln
20g Knoblauch
100g Gemüsebrunoise (kleine Würfeli)
10g Salbei
10g Maggikraut
2 Eier
50g Mehl
20g Rapsöl zum dünsten und braten
0.5dl Weisswein
150g Paniermehl
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Vorbereitung
-Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken
-Eier aufschlagen
Zubereitung
-Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Gemüsebrunoise im Rapsöl andünsten und mit dem Weisswein ablöschen
-abkühlen lassen und mit restlichen Zutaten gut mischen
-Die Brätmasse in gewünschter grösse zu Schnitzeln formen und im Paniermehl wenden
Die Schnitzel in einer Bratpfanne langsam goldgelb anbraten
Datum
08.11.2019

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