Rezepte nach Saison, Kostform und Kategorie

Bulgursalat mit Kräuter und Cherrytomaten

Kategorie
Salate
Saison
Sommer
Spezielle Kostform
Leichte Vollkost
Menge
10 Personen
Zutaten
750g Bulgur (Hartweizen geschrotet)
300g Cherrytomaten
300g Zuchetti grün
2 Zitronen
2dl Olivenöl
100g Petersilie Glatt
20g Pfefferminze
Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Bulgur im warmen Wasser ca. 2 Stunden einweichen oder ca. 5 Minuten kochen.
Cherrytomaten vierteln und entkernen.
Zuchetti in kleine Würfeli schneiden.
Alle Kräuter grob hacken.
Zitronen raffeln und danach auspressen.
Zubereitung
Zuchettiwürfel in wenig Olivenöl anbraten.
Abkühlen lassen.
Bulgur, Cherrytomaten, Kräuter, Zitronensaft, Zitronenzeste und Olivenöl mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkung
Fein als kleiner leichter Menusalat zum Mittagessen oder zu Grilladen.
Datum
07.11.2019

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