Rezepte nach Saison, Kostform und Kategorie

Cottage Pie

Kategorie
Hauptgericht
Saison
ganzjährig
Zutaten
1 kg gemischtes Hackfleisch
0,5 kg Mischgemüse nach Wahl
0,200 kg Zwiebeln
1 Lt Bratenfond, Demiglace o.ä.
Speisestärke
0,5 kg fertiges Kartoffelpüree (Stock)
Vorbereitung
Zwiebeln, Gemüse in Würfel schneiden
Kartoffelstock zubereiten
Zubereitung
Zwiebeln anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit Sauce vermischen, abschmecken und mit Stärke binden. In Backform, 1/1 GN halbvoll füllen, mit Dressiersack Püree aufspritzen und mit Butterflöckchen bedecken. Im Combiämpfer überbacken
Bemerkung
Kann vorbereitet werden und nur zum Überbacken erst in den Combidämpfer geschoben werden
Datum
07.11.2019

« Zurück


Design & CMS by Eratec