Rezepte nach Saison, Kostform und Kategorie

Elsässer Käseschnitten

Kategorie
Nachtessen Salzig
Saison
Ganzjährig
Spezielle Kostform
-
Menge
10 Personen
Zutaten
 0.1 kg. Reibkäse
0.1 kg. Rahmquark
0.1 kg. Zwiebeln gehackt
0.1 kg Speck gewürfelt
1 Ei
4 cl. Weisswein
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben.
10 stk. Toastbrot
Vorbereitung
PersoZwiebeln und Speck fein hacken und in wenig Butter andünsten.
Im loch-gitter abtropfen, und im Kühlschrank auskühlen lassen (am besten schon am vortag machen)
Zubereitung
Quark, Ei, Reibkäse, Zwiebeln und Speck mischen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat
Toastbrot auf Backblech verteilen und mit Weisswein beträufeln
Toastbrot-scheiben mit der Käsemasse bedecken
Im vorgeheizten Ofen bei 160 grad und wenig Dampf ca. 8 min. backen
Datum
07.11.2019

« Zurück


Design & CMS by Eratec