Rezepte nach Saison, Kostform und Kategorie

Fidelisalat mit Sommergemüse und Hüttenkäse

Kategorie
kaltes Nachtessen, Grillbeilage, vegetarisches Hauptgericht
Saison
Sommer
Spezielle Kostform
Vegetarisch
Menge
10 Personen
Zutaten
400g Fideli
300g Hüttenkäse
300g Zuchetti grün
300g Cherrytomaten
1 x Peperoni rot
1 x Peperoni gelb
250g Bohnen fein grün
1 Bund Schnittlauch
0.2dl Zitronensaft (ca. 1/2 Zirone)
1dl Kräuteressig
2dl Olivenöl (auch zum anbraten)
Salz und Pfeffer
Vorbereitung
-Fideli kochen und mit kaltem Wasser abschrecken
-Hüttenkäse abspülen, damit nur die Kügeli bleiben
-Zuchetti je nach Grösse der Länge nach vierteln oder sechsteln und in dünne Stücke schneiden
-Peperoni in kleine Würfeli schneiden
-Cherrytomaten vierteln
-Bohnen blanchieren, abkühlen und in 1cm kleine Stücke schneiden
-Schnittlauch in ca. 1cm grosse Stücke schneiden
Zubereitung
Peperoni, Zuchetti und Bohnen im Rapsöl leicht anbraten.
Mit Zitronensaft ablöschen und erkalten lassen.
Mit restlichen Zutaten mischen und dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Bemerkung
Es muss nicht immer Fleisch sein!
Auch mit Oliven ein super Gericht
En Guete
SteSo
Datum
07.11.2019

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