Rezepte nach Saison, Kostform und Kategorie

Gedünsteter Rotkrautsalat mit Äpfeln, weissen Trauben und Baumnüssen

Kategorie
Salate
Saison
Herbst
Spezielle Kostform
-
Menge
10 Personen
Zutaten
1.5Kg Rotkabis
400g weisse Trauben
300g getrocknete Äpfelschnitze
50g getrocknete Äpfelschnitze (Garnitur)
200g Baumnüse halb
4dl Rapsöl
2dl Kräuteressig
Vorbereitung
-Kabis fein raffeln
-Trauben waschen und halbieren
-Äpfelschnitze vierteln (ausser diese für Garnitur)
-Baumnüsse hacken und 10 Stück ganz lassen (Garnitur)
-Mit Essig und 3/4 des Öls eine Sauce herstellen
Zubereitung

-Kabis mit dem rest Öl in einer Pfanne andünsten und vom Herd nehmen
-Die restlichen Zutaten dazugeben und gut mit der Sauce vermischen
-Anrichten und mit Baumnüssen und Äpfeln garnieren
Bemerkung
Wenn möglich lauwarm servieren
Datum
07.11.2019

« Zurück


Design & CMS by Eratec